Мы давно

дом на малиновой улице
и я в шатре голубом
все у нас снова получится
всё у нас снова-потом

шторы атласные в пыли
торшер в углу снова сломался
мы с тобой тут уже были
тут ты когда-то смеялся

в шоке как будто закончился
свет. наш малиновый свет
радостью глаз твой наполнился
сине-малиновый цвет

снова вернемся в гостиную
снова испорчу картину
я спою песенку длинную
ты прочитаешь былину

ласковый взгляд кристаллический
твердит как всегда об одном
счастье как демон мифический
Явь уже кажется сном

верили в жизнь не случайную
пели как будто одни
сажали в душе розу чайную
горели на кухне огни

вернемся в синюю старость
вернемся в наш быт и уют
встретим по-дружески радость
сердца наши больше не врут


Рецензии