Танюше

С днем рождения тебя поздравляю,
Удачи и счастья тебе я желаю!
Хочу чтобы все в этой жизни сбылось
И видела только лучшее вновь!
Будь рядом всегда,
Будь рядом везде.
Тебя хочу видеть даже во сне!
Но лучше общаться нам наяву,
Чем видеться где то в далеком краю!

02.04.11


Рецензии