Я обычный человек..

Я смотрю в окно...в нем гаснет вечер,
Я иду и подо мною гаснет век...
Кажется я выросла - от этого не легче...
Я все время падаю, ведь я всего лишь человек...

Нить оборвана, что связывала с детством...
Год за годом, вечность ускоряет шаг....
И все тяжелее в холоде согреться...
И не погасить свой жизненный очаг...

Я бреду в тени, не ведая дороги...
Как слепой старик все ищущий ночлег ...
Как устали мои содранные ноги...
Я ложусь на землю, словно белый снег..

Я смотрю на небо, где то гаснут звезды,
Небо беспощадно сокращает век
Я боюсь, что будет слишком поздно,
Я боюсь угаснуть. Я обычный человек....


Рецензии