Из души...

Я не знаю, как еще держаться
Скажи. За что,иль за кого?
Ведь продолжая каждый день сражаться,
Я не могу сказать тебе про то...
Как плохо...плохо мне на самом деле
Как чувства низкие лишают меня сна,
Порочат душу нарисованную в меле,-
И разрывают сердце без конца.
Мне одиноко, я пуста и апатична...
Ничто уже не радует меня...
Лишь ты считал девчонкой симпатичной
Но сейчас мне очень плохо без тебя.
Все тело ломит,беспокойством дышит.
Я не могу...мне хочется тепла...
Душевности, и знать, что тебя слышат
Чтоб жизнь вдруг стала чуточку светла.
Я ведь порою, очень сильно сомневаюсь
Что любишь - только на словах;
В своих грехах, всегда я пред тобою каюсь
Вот только думы порой твои впотьмах.
Не уходи в себя, от этого мне больно!
Я ведь себя держу морально для тебя,-
Опустишь руки: сердце недовольно
Терпи... и я со временем твоя.


Рецензии