Ей нужно...

Ей нужно ощущать его заботу,
Ей нужно иногда дарить цветы,
Ей нужно получать, пусть понемногу,
Внимание и ласку от души.

Тогда она не будет такой гордой,
Тогда она растает от любви,
Тогда она не станет недотрогой,
И для него откроет все замки.

Он сможет наслаждаться её взглядом,
Он сможет видеть блеск в её глазах,
Он сможет быть всегда с ней рядом,
И чувствовать, что он в её мечтах.


Рецензии
Так вот, где ответы, как завоевать женщину..))))
Понравилось, спасибо.
С ув. Витлев

Витлев   27.11.2013 14:04     Заявить о нарушении
Обращайтесь))))

Овсянникова Анастасия   27.11.2013 14:19   Заявить о нарушении