Души предчувствия немые..

Души предчувствия немые
И сердца остановки..не на долго.
"Похоже мы теперь чужие"
Слова звучали слишком колко.

Не дотянули до зимы...
Ирония убогой жизни.
Хотите сердце дам взаймы?
Оно мне вовсе будет лишним.


Рецензии