Люди-павлины

Люди-павлины
Гордятся собой,
Выгнуты спины
Упругой дугой.
Очень гордятся,
В себя влюблены,
Что им стесняться?-
Богаты они.
Как исполины,
Их жизнь хороша,
Люди-павлины,
Бедна их душа.
Жаль исполинов,
Ущербны они...
Люди-павлины,
Их дни сочтены.

Скоро время приблизится,
И тогда им придётся понять,
Что Бог гордым противится,
А смиренным даёт благодать.
          (Иакова 4:6)


Рецензии