***

На ковре разбросаны кассеты
Из динамиков нам шепчет Джим
Как хорошо, что куплены билеты
И место у окна. Я рядом с ним.

С тобой я сяду в поезд на восток
С тобой на западе я встану на вокзале
С тобой спиртного сделаю глоток
И поцелую мило в темном зале

Угоним радугу с тобой украдкой
Позволю всё, что хочешь, ты - мой кот
Закутаемся вместе в вате сладкой
На миг, на час, на день, на год

Ах, осень, ты прекрасна в любом цвете!
И кот со мной калачиком послушно
Есть много малых радостей на свете
Ты рядом дышишь. Что еще мне нужно?


Рецензии
Прекрасное стихотворение! Хорошо что рядом дышит любимый человек!
С теплом Анатолий!

Анатолий Можаровский   23.11.2013 16:32     Заявить о нарушении
Благодарю Вас. Приятно)

Елена Лебедева 8   23.11.2013 16:48   Заявить о нарушении