Сестре!

Сестра моя,ты всех дороже,
Ты всех нужнее мне родная.
Ты мной любимая до дрожи,
Ты у меня одна такая.

С тобой дурачусь в удовольствие,
Ты веселее всех на свете.
Ты ни  минуты не сидишь в спокойствии,
Ты словно звездочка на небе.

Да,ты выводишь иногда,
И я бываю грубая и злая,
Но с помощью приду к тебе всегда,
Ведь ты, сестричка,для меня святая!

20.02.13


Рецензии