***

Всегда так больно,..
когда уходят... слишком рано...
И не исчезнет эта боль...
Слезами все пропитанные раны
На сердце... не заживают,
их разъедает боль утраты...
Лишь время превращает эту боль
из очень острой в тупую, давящую,
что не вздохнуть порой...
И душат слёзы, что текут рекой...
от безысходности,..
что ничего назад уж не вернуть...
и не исправить...


Рецензии