Надежда на Бога всегда эффективна

Слова, неподвластные времени

Я целую улыбку твою

Люблю тишину. Тишина - это особое состояние мира и души. Вне тишины нельзя понять красоту. Всё великое совершалось в тишине.

               
                Евгений Леонов



Пародия мыслей витает в пространстве. Судьба бутафорна, а жизнь в постоянстве.
Микширую звуки безшумных мелодий. Браслет на руке - серебро плюс цирконий.
Сигнал через спутник смартфон беспокоит. Лишь чистые сердцем дорогу находят.
Что перепись? Список составлен вслепую. Не жду ничего. Уповаю. Ликую.
Меню ресторанов типично и вязко. Сюжет холостой. Не оформлена связка.
Искусственный ветер, пропеллером создан. Он был незаметен, но чувством опознан.
Коллекция таймеров струйкой петляет. Кто ищет находит. Кто верит не знает.
История вымысла непродуктивна. Надежда на Бога всегда эффективна.


Рецензии