Песня Луч света

1   Прорвался луч
    Сквозь стену туч,
    Меня он светом озарил.
    Он в путь позвал,
    Надежду дал,
    Он за собою поманил.
    Иду туда,
    Гду навсегда
    Останусь в тени нежных крыл.
    где боли нет,
    Один лишь свет:
    Господь меня освободил.
           Припев:"Не бойся, сын мой, ведь любя,
                Господь отдал жизнь за тебя.
                И ты в объятьях Моих рук,
                Я твой Отец и лучший друг."
   
 2  За Ним иду
    Я сквозь пургу  И ничего я не боюсь.
    Меня избрал
    И оправдал.     Назад уже я не вернусь!
    Всегда со мной
    Хранитель мой.  Тебе, мой Бог, сейчас молюсь.
    Меня зовет      идти вперед
    Теперь к Нему всегда стремлюсь!


Рецензии