Молчит пространство

Молчит  пространство в комнате  моей -
и  всё  молчит! Таинственность  храня...
Сужается "картинка  моих  дней!"
Правда - осталась  тайной  для  меня.

В душе  «бежит  бегущая  строка»…
Словно просмотр у  цирка  "Дюсилей".
Реальность также  очень  далека!
Узнать бы  правду тех прошедших  дней.

Но  поняла  теперь  загадки  суть:
что б верных  слов неправой не  спугнуть,
всегда  правдивым да и честным  будь!
И  "лучшее" тогда - не отпугнуть! 
 

21-11-2013г.


Рецензии