Пришла ты из осенней красоты

С  иной  прелестной  дамой,
Я  расквитался  б   эпиграммой, 
Но  перед  вами  душа  моя
Задумчиво  молчит.
И  твой  отчаянный  визит, 
Наврятли,  что  изменит,
Пришла  ты  из  осенней   красоты 
Порывов  ветра  и  воспоминаний,
Я  видел  в  них  твои   прелестные  черты
Источник  всех  моих  переживаний
Ты,  как  прекрасная  зоря,
Таких  же  дней,  закатов   сентября.
Они  о  многом  говорят,
Но  уже  поздно,  а  значит  зря.
Душа  моя  пуста -  выгорела  вся
И  вернуть  нам  прошлое  нельзя.


Рецензии