чЕ оригинальничать

Снами между нами
Не измерить расстоянья.
Знаю и страдаю,
каждый взгляд как подаянье.
Вижу-ненавижу
и целую лишь во сне.
Снами между нами
мои слезы в тишине.
Смело, как сгорела,
если б только я смогла!
Но - взмах, счастья мой страх -
не убила: умерла.
Веришь, не измеришь:
мне - улыбок, слез, тоски...
Снами между нами.
Не касаюсь вновь руки...


Рецензии