А. С

Мы сыграем с тобой в игру
Осторожно прилюдии добавляя,
И,увы, не знаю я почему
Я так сильно тебя обнимаю.

Снимем рубашку,
Платье с чулками долой
Ты окунешь меня в сказку
Я стану для тебя святой.


Нежные прикосновенья,
Руки одолевает дрожь...
Ты не знаешь зачем мгновенья,
Когда меж нами все невсерьез...

Губы ниже скользят,
Прикосновения страсти полны,
Глаза от наслажденья блестят
К чему приведет не знаю, увы...

Так может прекратим не начиная,
Фантазия все сделает за нас
Останемся с тобой мечтая
О том, что это было только раз?


Рецензии