Не держу

Я никого возле себя не держу,
И я с собою быть не заставляю.
Я ведь такая,я не удержу,
И как бы не хотела,никогда не умоляю.

Как больно не было бы мне,я не заплачу,
Хотя бывало иногда и так.
Но слез моих никто не видит и в придачу
Я странная,мне в жизни все не так.

24.02.13


Рецензии