Сегодня один человек

Сегодня один человек
Стоял, как ни в чем не бывало.
Но увидев меня вдали,
Чуть ли не побежал он!

Внезапно вспомнив о чем-то
Сорвался с места. Милок,
Мне давно уж все равно,
Я забыла про тот уголок

Сердца, в котором ты жил,
Который ты грыз изнутри.
Я однажды, в конец измучившись,
Уголку я сказала:  «Умри!»

Теперь все как-будто новенькое,
Даже лучше, чем прежде стало.
Зря ты прячешься глупый,
Я давно на тебя плевала.


Рецензии