Верю

Я верю в сказки,верю в счастье,
И верю в то, что скоро все измениться,
Что скоро услышу тихое "Здрасте".
Да, в этом мире такое не цениться...

Я верю в Новогоднее чудо.
Эти хлопушки,эти огни...
Я знаю,что 31 счастливой буду,
И буду держать руки твои...


Рецензии