не просто, ,,

Следом ковыльим, стелется степь,
Белые крылья-мой оберег...
Дорогой долгою,жизненный путь,
Тонкими тропами,в ночь приведут.

Мой утешитель-Солнечный Храм,
Ангел Хранитель,не спит по ночам.
Дымкой туманною,окутает вновь,
Только он знает,жива ли любовь.

Вновь уведёт,чуть коснувшись с собою,
Сгладит углы,боль от колких вопросов.
Ангел мой нежный,болеет любовью,
Той,что забыть оказалось не просто...


Рецензии