***

Слишком. С моим умишком
Загадку эту не разгадать.
Тесно. И неизвестно, -
Ты не поверишь, - но как дышать?!
Сладко. Глядеть украдкой
Когда всем ясно. Да знают все!
Кровью. Пишу с любовью,
Над облаками. Блеснет в росе.
Светом. Не за рассветом,
А за закатом иду в тоске.
Жемчуг. Красивой речью,
Я зажимаю в своей руке.
Лаской, красивой сказкой
Я расскажу, свет, мою любовь.
Лишней. А ты услышишь?!
Останусь лишней... Разбавлю кровь.
Нежно. Волной, безбрежно
И безгранично. До неприличья
Краснею вновь...


Рецензии