Нам посылают Боги испытания

                Рецензия на «Половинка»
                (Светлана Светлова 3)
 

Нам посылают Боги испытания,
На стойкость проверяя нас,
Вместо того,чтоб преобресть познания,
Стандартно мыслим мы подчас....


Картинка взята из интернета.


Рецензии