Звезды светили

звезды светили
кровавыми каплями
падали криво от света луны
мы жизни прожили
слепыми остатками
нас не осталось для этой весны
полностью Отжили
встречи, мгновения
нас вознесли, прославляя рассвет
мы улетали
бежали и рухнули
нас расстреляли, нас уже нет
куда ты, куда ты
несешься и падаешь
колени содрал ты, до рези в глазах
первый луч света взрывался
мы плакали
плакали сильно, до крови в слезах
может быть завтра
с восходом взорвавшимся
жизнь обретет вдруг способность дышать
без аппаратов и противогазов
просто сама. просто сама


Рецензии