Коварный враг

Коварный враг прорвался в грудную клетку
И отрывает с медных цепей замки.
Милый, запомни, возьми себе на заметку:
Клетка - из брони, сердце - под колпаки.

Коварный враг ключи подбирает нервно.
Не тарабань руками и не зови.
Этого мне хватило уже чрезмерно,
Хватит, наелась по уши я "любви".


Рецензии