Жизнь интересная штука

Жизнь интересная штука
Сегодня счастье и боль,
Это, наверное жуткая мука
Когда ты рядом с другой.

И руки скользят по шее
И ощущение душит тоской,
Как сложно быть сильной натурой,
Когда все пахнет бедой.

Осколки дышать мешают,
Сердце изорванно на куски
Счатье, любовь мечту не питают
Горло сжимают воображаемые тиски.

Вздох сожаленья, печаль на губах,
Прося прощения не валяйся в ногах!
Проходят пороки, мечту обретая
Живи и будь счастлив тебя умоляю...


Рецензии