Наивно мечтала

Я наивной была и осталась
Наверное где-то в душе,
Только в мире жестоком прощалась,
Много теряла,довольно уже!

Я мечтала по-детски мечтав,
Но разбились об скалы мечты.
А теперь никого,ничего не ждав
Разкрошились сладкие сны.


07.02.13


Рецензии