За глубину!

           Измельчали,обмельчали реки желаний,
           Позастряли в жиже,в болотном иле.
           Ушли в позор, ежистость скитаний...
           Об умной высшей душе почти забыли...

                За глубину взрослой душевной сути,
                Соотечественники мои, громко пойте!
                Люди теряют себя,неужели  потеряемся...
                Заявить об этом песней постараемся!

           В глубине побольше тайны мироздания!
           Открывать поможет общее признание:
           Жизнь цветет, не допуская пустоты.
           Только тебе и мне видны славные черты!

           Толщей чувств придержишь боль ошибок,
           Сохранишь горячности,любовь двух улыбок!
           Ограничишь глубиной попытки вползать в души!
           Мысли умные родятся,крепкие,прежнего пуще!
          


Рецензии