Смс о прощении...

Читая эту эсэмэску, опять качаешь головой...
Давай забудем все обиды, и снова встретимся с тобой.
Ведь мы не звери, мы же люди,
как люди мы поговорим, зачем друг друга ненавидеть,
гораздо лучше нам дружить.
Давай забудем всё плохое, что причинили мы друг другу,
простим, поймём мы все ошибки и снова встретимся друг с другом.
Давай свой гнев утихомирим, не нужно ненависти, зла,
ведь нам обоим очень нужно, хотя б чуть-чуть, чуток добра.
Я знаю это очень сложно, всё сразу, вмиг забыть, простить,
но если это вдруг возможно, друг друга нужно нам простить.
Я не прошу, я предлагаю, твой выбор и тебе решать,
каким бы ни был выбор твой, я обещаю, что я смогу тебя понять.
Возможно ты мне не ответишь, обиду в сердце затая,
тогда мне то понятно станет, что ненавидишь ты меня.
Не знаю что ты мне расскажешь, но ты мне что ни говори,
я знаю нету в мире лучше, прощенья, дружбы и любви!
Читая эту эсэмэску, опять качаешь головой,
а я скажу, долой обиды, давай же встретимся с тобой!!!


Рецензии