Куда идти?

Простор фантазий...И с мешком, иди куда потащат ноги...
Хоть в Бухару за ишаком, хоть за клошаром у дороги...
Но вот проблема-силы есть, а искры подпалящей нету,
Как будто колокол небес - бес держит за язык при этом...
И башмаки мои легки, теплы, красивы и по моде...
Так почему же "низкий старт" никак в прыжок не переходит?
Мой образ весел, внешний лоск, улыбка кошки бонвивАна...
Осталось прояснить вопрос: куда идти ты хочешь Анна?


Рецензии