кн Честный

   Такое слово редко- честь!
Не всякий честный:нужный,правый.
  Доподлинно,правдивость есть,
но может быть не к месту слава...
 
Есть в ЧЕСТНОМ- ПРАВДА,НО СВОЯ,
    не всякому она святая.
  И тот,кто ЧЕСТЕН для себя,
   порой другому помешает...


         22.11.2013.


Рецензии