***

Давай забудем то что будет,
И не вспомним то что есть.
Полетим в открытый космос
Здесь больше не на что смотреть.

Два крыла надень на спину,
Полетим с тобой туда:
Где нету злости, нету боли
Улетаем в небеса…


Рецензии