шл

Если собака человеку друг,
То ты человеку - шлюха.
Просто оглянись вокруг и пойми,
Что никому не нужна такая потаскуха.

Нет, я конечно не спорю,
Что на "поеебаться" тебя частенько зовут.
Но ты то знаешь, что в итоге
Тебя там неплохо порвут.

И если после смерти ссобаки можно написать хит,
То на твоей могиле можно написать, что
"Теперь твой рот будет наконец.то закрыт".


Рецензии