Давайте отменим время

Давайте отменим время -
Эту бесполезную вещь.
Что бы чаще любить и встречаться,
Что бы встреч этих было не счесть.

Чтобы смотреть в глаза напротив -
Понимать, что дороже их нет.
И не боятся ,что снова время
Погасит в наших окнах свет.

Чтобы час расставания
Не сулил нам печаль.
И нам не было грустно
Нам не было жаль.

Перестанем жизнь считать в минутах.
Будет только день и ночь.
Может станем мы свободны.
Если мы прогоним прочь…

Эти быстрые секунды,
Что отмеряют сердца пульс.
Время станет просто пылью
Ну и пусть!

Давайте все отменим время
И будем жить как захотим.


Рецензии