Это было как всегда

Зачем я встретила тебя,
Зачем я слезы пролила.
Ведь ты вернёшься туда,
Где  не было меня!

Ты голову вскружил
И я не знаю как ты жил.
Но до меня была одна,
Любовью названа она.

На номер твой взгляну,
Тогда я все пойму.
Что не нужна была тебе,
Но я люблю назло беде!

И снова боль подкралась.
Когда тебе отдалась.
Я вещью стала для тебя
И не на вижу лишь себя!


Рецензии