Недотрога и Гондольер

 Недотрога, Недотрога
Под Венецией искала
Гондольера.
Гондольер тот не простой...
Среди пошлых интерьеров
Был он мальчик с запятой,
Как рожденный под Читой,
И как - будто бы крутой,
С небольшой гондолой, впрочем,
Был он плюшем оторочен...
Не просился на постой,
Но подглядывал в оконца
На первичные дела...
Ночь его с ума свела
До осушенного дОнца
До вельможного конца,
До Кащеева яйца,
Славы той овечки Долли,
Что без бОли закололи,
Обратив в калашный ряд -
Иллюзорный Китеж-град...
Ай да парень,
Ай да дож (doge)
Песнопевен и янтарен
Всех каманчей Красный Вождь.. .


Рецензии
В общем - пыль в глаза пускать умеет! :))))))))

Нонна Рыбалко   23.11.2013 19:41     Заявить о нарушении
- это не имя. Это - стих! Шикарный.

Сергей Донец 5   25.11.2013 17:30   Заявить о нарушении
Вот он и пускает пыль в глаза:)))))

Нонна Рыбалко   25.11.2013 18:04   Заявить о нарушении