холодно

снежинки падают на щёки
и не тают
словно белые веснушки
сколько быть мне в неизвестности
не знаю
для тебя жизнь
просто игрушки

смелые гордые грустные
речи
рука руку
сводит всё к одному
глаза губы узкие плечи
слова пусты
слов этих я не пойму

не понять и тебе
вероятно
изречений моих
яростные крики
уйдёшь спокойно медленно
ко дну
разбрасывая по воде блики

перестанет тебе вдруг
солнце светить
удивишься
тоскливость придёт
и тогда
в изумленьи сгорая
вся гордость твоя пропадёт

ты не знаешь почему же
эти снежинки не тают
на твоих щеках
ибо щёки сами
как лёд
в голове
в сердце
в руках


Рецензии