Любовь К Тебе

Не вывести как татуировку
Не потерять, не забыть
Каким бы я не был ловким
Не выйдет это чувство смыть

То чувство, таящееся глобоко внутри
В самой глубокой артерии сердца
Не выжечь его и всей лавой земли
Не вырвать порывами ветра!

То чувство далеко во вселенной
На самой яркой, не гаснущей вечно звезде,
Непоколебимой, нетленной
То чувство - Любовь К Тебе...


Рецензии