Марине с любовью

Зеленоглазая блондинка, меня совсем с ума свела, она как ягодка малинка, такая сладкая она!!! Как распустившийся цветочек, приятно пахнет и цветёт, как очень нежный лепесточек, меня к себе она зовёт!!! Как лучик солнца, очень тёплый, она согреет душу мне, и я ведь тоже не холодный, о как же я хочу к тебе!!! Тебя мой ангел полюбил я, я выбрал лишь тебя из всех, моя прекрасная Марина, ты для меня ведь лучше всех!!! Я поделюсь с тобою счастьем, я подарю тебе любовь, когда ты рядом, я так счастлив, ведь ты моя, моя любовь!!! Я так хочу тебя Маринка, ласкать тебя и целовать, и только лишь с тобой малинка, с тобой делю свою кровать!!! Меня надеюсь не осудишь, меня надеюсь ты поймёшь, меня же если ты не бросишь, то много счастья обретёшь!!! Я так люблю тебя Марина, услышь меня, о ангел мой, и так хочу я быть Марина, всегда с тобой, всегда с тобой!!!


Рецензии