Лишь памятью одною жив

       
                ***


                Лишь памятью одною жив,
                Храню в душе скорбящий образ.
                И, словно ветер среди нив,
                Звенит во сне твой чистый голос.

                Как будто ангел снизошёл
                Тогда ко мне на дно ущелья.
                И рук твоих согретый шёлк
                Меня берёг от исступленья.
               
                И теплоту тех рук теперь
                Ношу я в сердце незабвенно.
                Пусть к счастью нам закрыта дверь,
                Клянусь хранить тебе я верность…




               


Рецензии