Консилиум был. Не смогли сопоставить. Кто в сердце

•Ты - моё, я - твоё•
Вы ошибаетесь, если говорите, что знаете меня. Каждый знает меня настолько, насколько я позволяю себя узнать...

Ночные дороги петляют огнями,
Лихие сапсаны ударились лбами.
Катушки в порядке,
испуг не засчитан.
Смирись в разнарядке.
Клиент не воспитан.
Две вспышки. Хлопок.
Оглушительный грохот.
Будильник. Звонок.
 Истерический хохот.
Разряд электричества.
Спазмы сосудов.
Коррекция памяти.
Блеск изумрудов.
Хозяйственный зАмок построен вручную.
Здесь нет мотивации.
Я не ревную.
Интрижка... И снова ударные сроки. бесОв украшение эти пороки.
Построен валютно - рентабельный дом.
Тринадцатый год... Календарь над столом.
Консилиум был. Не смогли сопоставить.
Кто в сердце твоем будет истиной править?


Рецензии
http://www.youtube.com/watch?v=xVXL2Kd5_tM
__________________________________________

Андрей Алейник   14.03.2019 11:07     Заявить о нарушении