Поцелуй ты меня, поцелуй...

Поцелуй ты меня, поцелуй,
Я сегодня такая  чудная,
Под напевы холодной зимы
слышу рокот веселого мая.
В твоем имени для меня
нежность первой любви хранится,
и поэтому, может быть,
мне сегодня никак не спится.

Зацелую тебя, заласкаю
и не дам тебе спать ни минуты.
Я сегодня немного чудная,
может чувствует сердце разлуку.
Может это совсем не печаль,
а тоска по ушедшему лету,
может я ошибаюсь вновь,
журавля выпуская к свету.

Уж пора бы угомониться,
в мои годы верить мечте.
Только мне не нужна синица,
я мечтаю о журавле.
Поцелуй ты меня, поцелуй
Я сегодня немного чудная,
под печальный напев зимних вьюг
слышу шепот цветущего мая.


Рецензии