любовь

Любовь не секс, не ночи у костра...
Любовь не исповедаешь словами...
Любовь, не та, что посетила и ушла...
Коль так, была влюбленность между Вами.
Любовь - слияние, и тел и душ
Делить проблемы, счастье воедино...
Любовь, когда несешь и бред, и чушь,
Но знаешь, вместе вы не победимы.
Любовь, ее явленье в мелочах..
Порой совсем казалось незаметных...
И блеске нежности, что в дорогих очах
Желаний исполнения заветных.
Любить не просто как допить вино,
Как на листе поставить запятую...
Любить не просто, ведь сказать одно,
Открыть страничку, чистую, пустую..
И не испачкать кляксами чернил,
Ведь кляксы остаются на бумаге...
И не ридумали еще таких белил...
Не машут кулаками после драки...
Любовь не секс, не ночи у костра...
Любовь всеже не выразить словами..
И ты поймешь, когда она пришла...
Почувствуешь искринку между вами...
Любовь.Любовью стоит дорожить.
Любовь...И может показаться странно..
Любовь.Давайте же любить и жить.
Сейчас. Пока не поздно и не рано...


Рецензии
Вот здесь позвольте не согласиться с Вами,
Любовь так можно описать словами,
Когда на каждом есть души печать,
А совпадение частот дан только им, двоим
Всевышний посылает свою им благодать.

Николай Чернявский 17   22.11.2013 01:33     Заявить о нарушении