А что это такое

Любовь...- приносит... радостность терзаний...
Любовь ...- день- ночь...не различает всуе...
Любовь... -в дальнейшем резаком сшибает...
ЛЮБОВЬ...
А что... это?.. А что это такое????!..........

2013


Рецензии