отказаться от тебя

Отказаться. Не на время – навсегда.
Отказаться. И без всяких «как дела?»
Отказаться. Стать свободной с кучей интересов.
Отказаться. Разбудить своих задорных бесов.
Отказаться. Перепрограммировать мозги.

Отказаться. Жить начать. Не умирать с тоски.
Отказаться. Ты чужой, а я чужого не беру.
Отказаться. В лето мне махнуть, в жару.
Отказаться. Перестать сидеть на валерьянке.
Отказаться. И не биться мотыльком в стеклянной банке.

©Илона Кулагина


.
 


Рецензии