Извини

 Я с каждым днём тебя теряю
 Сам отдаляю от себя,
 Зачем, всё делаю не знаю
 Жрёт негатив внутри меня

 Запутался или сломался?
 Тебя до слёз всё довожу,
 Быть может в ревность заигрался?
 С дурным предчувствием дружу

 Мне не нужны чужие ласки
 Ты для меня милей всего,
 Смешались отношений краски
 Зашёл в тупик, зажат в кольцо

 Пойму тебя, коль ты не примешь
 Моих сердечных извини,
 Я вижу как в желаньях стынешь
 В глазах твоих нет той искры

 Хочу вернуть тебя как прежде
 Хочу с истомой обнимать,
 Прости, прошу мою невежду
 Прости, тобой хочу дышать


          22.11.2013г.


Рецензии