Кому какое дело?

Какое, б#я, науке дело
Как мысли выражаю я?
Быть может мне осточертело-
Приличной быть... и  у  руля...
Хочу упасть в большое кресло
И непременно в цвет  бордО,
Накрасить губы красным блеском
И Агнию басить Барто...
Да наплевать, что скажут те,
Кто видит это.... Демагогия!
Запишут фриком..?  По пиз#е!!!
Полна мурЫ социология!


Рецензии