Нет, не осталось тебя в памяти моей

Нет, не осталось
Тебя в памяти моей.
Ты растворилась,
В буднях ожиданья.
Мы разминулись,
Осенью нежданно.
И в памяти осталась
Только тень.

Крылом своим,
Отметилась в сознанье,
И росчерком стрелы,
Умчалась даль.
Ты, что вчера,
Казалась тайной,
Теперь, всего лишь,
Смутная печаль.

И, почему-то,
Больше не волнуют,
Твои глаза,
Хрустальные, как дым.
Лишь только, чувства,
Раненные словом,
Меня внезапно,
Сделали седым.
22.11.13


Рецензии
42. Зашибительно!
Стиплом,
http://www.stihi.ru/2013/11/22/9947

Памяти Читая   22.11.2013 22:47     Заявить о нарушении