как-то не так

заранее никто не знает
кого и где он повстречает
то ли ища упорно, иль случайно
любовь он обретет нечайно

и никогда не ясно до конца
даже спросив у мамы и отца
любимую искать где в целом свете
бродить по городу, а может в интернете

но вот когда ее найдешь
то ощущенье обретешь
что можешь одолеть любое расстоянье
и родственной души почувствовать касанье

неописуемое чувство это
и не сравнить ни с чем на всей планете
родства лишь ощущение согреет
и чувство никогда не ослабеет


Рецензии