Страсти-мордасти

Люди вечером гуляли
 И ТАКОЕ увидали!
 По Бродвею гонят стадо...
 Мэру мяса стало надо!
 В пятницу к нему съезжалось
 Со всех стран знакомых малость...
 Впереди, отбросив шутки,
 Шли подручку свиноутки.
 Вслед шагал коровокот
 В платье задом-на-перёд.
 Крокодилоголубь плакал,
 Выла, ржа, конесобака,
 И пугала детвору
 Бегемотокенгуру!


Рецензии
Богатая фантазия.

Ванюша 88   25.03.2021 23:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.