пошла вон!

пошла вон! уходи! уноси свои ноги!
больше видеть тебя не хочу.
даже если проснусь среди ночи,
от тоски, что тебя я люблю.

я не расстроюсь, не огорчусь,
если уйдешь от меня среди ночи.
вместе с тобою мы были чуть чуть.
теперь уходи! прошу тебя очень...

я никогда не скажу, что люблю.
и не уверен была ли любовь.
хочешь, я сам от тебя убегу,
убегу навсегда, куда нибудь прочь.

нам не встречать с тобою рассветы,
и вместе детей не растить,
нам не вернуть с тобой это лето,
и никогда мне тебя не любить.

я все прощу, только, ты уходи
мне впредь не нужны эти ночи с тобою.
тебе не отдам я ни грамма любви,
пусть даже я спать перестану от боли.

я. тебя. не люблю.
и неважно мне где ты, и с кем ты
я. тебе. все прощу,
мне не нужны... той страсти моменты.


Рецензии